Отзывы-письма

Testimonial Юля Варганова
Юля Варганова

Вспоминаем дни нашей свадьбы на Санторини в мае 2014, как самые потрясающие))) Во многом они такими вспоминаются благодаря именно Ирине и Костасу. Спасибо вам огромное. За организацию 10 баллов из 10! Все было идеально до самых незначительных мелочей, не смотря даже на то, что с погодой нам ой как не повезло. Всем рекомендую эту компанию для организации. Сработано было очень профессионально)) Отзыв ВКонтакте

Testimonial Евгения Похвищева
Евгения Похвищева

Дорогие невесты и женихи, если вы на этапе выбора организатора, без сомнений выбирайте Ирину и Костаса. Организатором нашей свадьбы были выбраны именно они — santoweddings, в том числе исходя из их разумных цен и расположения непосредственно на острове Санторини (мне не хотелось организовывать свадьбу через посредников). Кроме того, у меня есть опыт взаимодействия с разными организаторами, поскольку до этого у меня был выбран греческий организатор, который долго не отвечал, а потом в один прекрасный момент пропал. Ирина же отвечала всегда в течение 24 часов и была почти всегда доступна по скайп. Я осталась очень довольна. В день свадьбы у меня совсем не было хлопот, поэтому я могла полностью расслабиться, потому что за день до свадьбы мы встретились и обсудили все детали. Во время церемонии присутствовала Ирина и Костас. Все рекомендации Ирины были выше всяких похвал: торт, певец Михалис, видеограф и стилист! Не могу найти минусов или недостатков в их работе, по крайней мере лично на моем опыте. Еще много-много раз советую и буду советовать их в качестве организатора!!! Отзыв ВКонтакте

Testimonial Алена Критт
Алена Критт

Присоединяюсь к положительным отзывам! А также хочу отметить серьезную моральную поддержку на этапе подготовки к НЕЗАБЫВАЕМОЙ свадьбы! Ирина всегда развеивала мои тревоги в предсвадебный период, говорила, что пройдет все отлично и нам не о чем беспокоиться. Свадьба прошла безупречно!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Отзыв ВКонтакте

Testimonial Екатерина Аримова
Екатерина Аримова

Наша церемония состоялась 09.11.14. Все было организовано замечательно. Хотим сказать большое спасибо Ирине и Костасу. Я обратила внимание, что многие пишут об оперативности в обратной связи Ирины. Это действительно так: она не только первая откликнулась на мое письмо (относительно наших тур. агентов), но и всегда была на связи. Также мне есть еще за что благодарить Ирину с Костасос. Дело в том, что при планировании поездки мы изначально сталкивались с различными трудностями: то мужу долго не давали визу, то при бронировании билетов на паром на нас случился серверный сбой и т.п. Так вот все эти трудности нам помогали решать Ирина с Костасом и делом и словом в виде моральной поддержки. Что касается самой организации все было чудесно, действительно оч вкусный торт! Также не могу не отметить как и др девочки, что действительно цена намного дешевле недели у др агентов и координаторов. Поэтому я благодарю еще раз Ирину и Костаса за замечательную церемонию, за поддержку, помощь и высокую организованность. Желаю им процветания и благополучия. Отзыв ВКонтакте

Testimonial Марина Сурай
Марина Сурай

Огромное спасибо Ирине и Костасу за самый счастливый и важный день в нашей жизни! Ирина принимала очень активное участие в подготовке и организации не только свадьбы, но и выборе отеля, бронировании билетов. Всем остались очень довольны и могу смело рекомендовать данное агенство! Отзыв ВКонтакте

Testimonial Ольга Казакова
Ольга Казакова

Кто задумывает свадьбу на Санторини — не пожалеете об этом, это чудесный красивый остров, словно созданный для влюбленных пар )) У нас свадьба состоялась в июле прошлого года, на один день мы будто оторвались от реальности и оказались в красивой сказке. Фотографии это подтверждают )) Я просто безумна благодарна Ирине и Костасу, по совместительству ставшими нашими свидетелями )) Все было организовано на высшем уровне, все хлопоты по оформлению, бронированию, документам и т.д. они взяли в полном объеме на себя. Услуги видеографа, парикмахера и визажиста входили в свадебный пакет, все большие профессионалы в своем деле )) Впечатления были просто невероятные! В этот день как будто все существовало только для нас! Церемония очень романтичная и трогательная! Свадебная площадка – ресторан SantoWines. Свидетельство о браке получили быстро, не прошло и двух месяцев, осталось только сходить в паспортный стол и стать законными супругами не только в Греции, но и в родной стране )) Как-то все не соберемся и именуем друг друга греческими супругами)) Всем невестам советую этот остров, а в осуществлении мечты помогут Ирина и Костас )) Ирина и Костас, еще раз большое вам спасибо за этот чудесный праздник в нашей жизни! Когда пересматриваем свадебные фотографии — не покидает жгучее желание вернуться на Санторини и снова окунуться в эту непередаваемую волшебную атмосферу!)) Отзыв ВКонтакте

Testimonial Юлия Глотова
Юлия Глотова

Наша символическая церемония прошла на Санторини 07.09.2014г. Об агенстве Santoweddings узнала на форуме невест, сразу же написала, и когда Ирина ответила, сомнений не осталось, даже не стали больше ничего искать и сравнивать с другими предложениями. Весь процесс подготовки Ирина была на связи, все нюансы и детали обговаривались вплоть до мелочей. Площадка Villa Irina просто сказочная, в день церемонии все было оформлено в точности так, как мы обговаривали. А еще за сутки до свадьбы мы с мужем решили, что нам нужен видеограф, хотя изначально его не планировали. Ирина оперативно нашла его, и теперь на память у нас есть незабываемое видео с церемонии, могу представить, как бы мы жалели, если бы его не было. Ирина и Костас своим настроеним, положительной энергетикой и безупречной организацией создали неповторимую атмосферу в день свадьбы! Торт действительно невероятно вкусный! Ирина и Костас!!! Спасибо Вам большое за чудесную церемонию! Если бы можно было вернуться назад, не поменяли бы ни одной детали, настолько все было идеально! Желаем Вам удачи, процветания Вашему бизнесу и побольше счастливых пар! Валерий и Юлия. Отзыв ВКонтакте

Testimonial Юлечка Печеницына
Юлечка Печеницына

Хочу очень поблагодарить Ирину и Костаса за прекрасную организацию самого трогательного момента нашей жизни! Все подготовительные процессы прошли гладко, Ирина всегда отвечала на все вопросы, помогал, давала советы искренне переживала за нас! Сама церемония прошла просто на высшем уровне! Жду фоток и буду делиться ими со всеми! Ребята. спасибо Вам огромное, ни разу не пожалела, испытала только самые чудесные эмоции, общаясь с Вами и буду с удовольствием рекомендовать всем своим знакомым ;))) Отзыв ВКонтакте

Testimonial Гюнель Агаева
Гюнель Агаева

Дорогие Ирина и Костас! огромное вам спасибо за проделанный труд! мы безумно рады,что выбрали именно вас: вы всегда были на связи, вы постоянно что-то советовали,никогда не бросали,даже в день свадьбы вы были постоянно возле меня. я так безумно волновалась,а вы меня успокаивали. за это отдельное вам спасибо! наша свадьба была как в сказке: незабываемой,нежной и чудесной. слов не хватает описать свою благодарность. огромное вам спасибо за понимание того, чего именно я желала и за то как все прошло! С любовью, ваши клиенты Гюнель и Илья. 20 мая 2015г. Отзыв ВКонтакте

Testimonial Анастасия Михайлиди
Анастасия Михайлиди

Ирина и Костас — замечательные организаторы!!! Да и просто очень приятные люди)) Нашу свадьбу 14.05.15 они сделали сказкой!!!)) Всё было продумано до мелочей!!! Отдельно большое спасибо парикмахеру-стилисту Хелене!!! Она волшебница!!! Свадебная церемония проходила в 10 утра, а Хелена уже в 7 была у нас на вилле и заряжала меня своей энергией и неуёмным позитивом!!!))) Прическа и макияж были превосходными!!!))) Безумно рада, что познакомилась с Ириной и Костасом!!! В их бережных руках свадьба не может не быть идеальной!!!))) Огромное вам спасибо ещё раз!!! Не устаю восхищаться вами и говорить всем как нам с вами повезло!!!))) Ваши Анастасия Михайлиди и Владимир Казанцев) Отзыв ВКонтакте

Testimonial Раиса Вадясова
Раиса Вадясова

Тысячи благодарностей Ирине и Костасу, а так же всем, кто принимал участие в организации нашего праздника. Так как благодаря их профессионализму, ответсвенности, желанию радовать окружающих и даже… не побоюсь сказать, доброте — свою свадьбу на Санторини мы будем помнить всю жизнь. Все прошло на высшем уровне. И мы довольны и гости в полном восторге. Спасибо, вам дорогие! Я очень рада, что вы встретились нам на жизненном пути. Всех вам благ и всего самого наилучшего. Отзыв ВКонтакте

Testimonial Елена Удовиченко
Елена Удовиченко

Хочется сказать огромное СПАСИБО Ирине и Костасу за ту, сказку, которую они создают для молодоженов! При выборе организатора мы остановились на Ирине, благодаря ее оперативному ответу, доступности информации по пакету, приемлемой цене! Все было очень легко, воздушно, нежно и безумно красиво. Нам не пришлось ни о чем переживать, мы просто расстворились друг в друге и наслаждались церемонией и всем происходящим вокруг нас. Ирина помогла нам с отелем, со стилистом, предложила фотографов. За что и очень благодарны Ирине и Костасу. Очень приятно было с вами общаться и работать! Мы действительно счастливы, что доверились именно вам! Елена и Максим, 09.06.2015 Отзыв ВКонтакте

Testimonial Арина Михалина
Арина Михалина

Наша свадьба состоялась 23 июня 2015 года, на острове Санторини!!! О лучшей свадьбе мы и мечтать не могли!!! Во-первых: В организации свадьбы нашей мечты нам помогли замечательные, настоящие профессионалы своего дела Ирина и Костас! В день нашей свадьбы, мы не думали не о чем, а просто наслаждались этим днем, спасибо большое Ирине и Костасу, все заботы они взяли на себя! Во-вторых: Санторини невероятно сказочное место, мы убили 3-х зайцев: организовали свадьбу, отдых для родных людей и поставили галочку напротив еще одной страны must-visit!!! Отзыв ВКонтакте

Testimonial Оксана Гарбут
Оксана Гарбут

Наша свадебная церемония состоялась 17 июня 2015г. на сказочном острове Санторини. Это был замечательный день, по-настоящему волшебный. Наша сказка стала реальностью. В этом нам помогли Ирина и Костас. Этот день был по-настоящему нашим, мы не переживали об организации, о том, что мы что-то забыли и нам нужно что-то еще сделать. Наши организаторы, справились с этой работой на 100%. Все четко спланировано. Наш праздник был идеальным. Огромное спасибо Ирине и Костасу. Вы профессионалы. Отдельное спасибо Дарье Ливадной за мой образ и Ольге Батыровой за фотосъемку. Девченки, действительно профессионалы да и просто замечательные люди. Отзыв ВКонтакте

Testimonial Алиса Гольдберг
Алиса Гольдберг

Очень сложно описать нашу с мужем благодарность Ирине и Костасу! Даже не могу представить что бы у нас были другие свадебные организаторы…Сразу хочу сказать что для организации свадьбы, которая состоялась 28.04.20016, у нас было очень мало времени и постоянно происходили непредвиденные изменения (дата свадьбы, число гостей). Но Ирина очень профессионально решала все сложности, поддерживала нас морально и постоянно была на связи если возникали вопросы. Ира, спасибо Вам большое что с терпением и пониманием помогали и консультировали нас в процессе подготовки документов для церемонии:) И так же спасибо Костасу! Благодаря ему, мы смогли организовать нашу свадебную площадку даже лучше чем я себе представляла!!! Свадьба прошла на отлично и мы планируем праздновать наши годовщины на Санторини :) Желаем Вам много сказочных свадеб и вдохновения :**** Алиса и Нико с Дании Отзыв ВКонтакте

Testimonial Лера Дерюгина
Лера Дерюгина

Дорогая Ирина и Костас! От всей души хотели бы выразить огромную благодарность вам в организации и проведении свадьбы! Все было потрясающе!! Вся эта сказка, к которой мы готовились не один день- стала явью! Ирина, отдельное вам спасибо за оперативную связь. В день свадьбы я чувствовала себя спокойно и уверенно! Спасибо большое за то, что помогли осуществить мечту!!! Отзыв ВКонтакте

Testimonial Галина Черткова
Галина Черткова

Всем привет! Если вы здесь — значит, скорее всего, вы еще выбираете организатора 😜 Остановитесь! не стоит сомневаться — Ирина и Костас, безусловно лучшие в данном вопросе! 🌟 Наша свадьба состоялась на Санторини 12.05.2016. И прошла она безукоризненно, потрясающе, волшебно и я могу продолжать еще долго в том же духе :) :) Свадьба на Санторини казалась невозможной без человека, который возьмет на себя организацию, но как сложно довериться полностью! И как же я пожалела, что в силу характера, не во всем слушала Ирину и не всегда делала так как она говорит! Поверьте, более искреннего и заинтересованного во мне и моей свадьбе человека я не встретила за все 8 месяцев подготовки к свадьбе!!! Великолепное украшение на площадке, безумно вкусный торт, потрясающий букет, прекрасные отели, отсутствие беспокойства за что либо в день свадьбы в конце концов… В общем вся наша свадьба, прошедшая как сказка, без каких либо трудностей и заминок, и это, безусловно, заслуга Ирины и Костаса! Вы потрясающие! Вы незаменимы! и мы счастливы были работать и общаться с вами! Ирина просто волшебница, которая может все! Даже хорошая погода в ее власти!😉 Костас, который знает все и всех! Всегда и во всем готов помочь! 😘 Наши организаторы!!! Спасибо вам!!! Вы лучшие! И пусть все ваши невесты будут послушными и счастливыми! Женихи улыбчивыми! А в целом чтобы вы и дальше получали удовольствие от вашей столь важной для нас работы!!!😘😘😘 Отзыв ВКонтакте

Testimonial Юлия Сидорова
Юлия Сидорова

Ирина, мы благодарны вашей профессиональной команде за наш сказочный денёк!Организация на высшем уровне, все очень доброжелательны и внимательны были к нам. Этот день мы не забудем никогда!Мы счастливы, что такое важное событие в жизни решили провести на Санторини, и обратились именно к Вам за помощью в организации нашего праздника.До сих пор тёплые воспоминания греют наши сердца. Не было ни какой суеты, волнения и лишних действий. Это была действительно самая красивая сказка, о которой я могу писать нескончаемо!Площадка действительно очень красивая и вид открывается панорамный!!! Букет, макияж и прическа были именно такими как я хотела) Мечты сбываются! СПАСИБО ВАМ!!! Желаем вам удачи, творческих успехов и еще много-много счастливых пар! Отзыв ВКонтакте

Testimonial Надежда Мацыгора
Надежда Мацыгора

Наша свадьба на Санторини сегодня 10 августа 2016 года была потрясающая) благодаря именно Ирине и Костасу. Спасибо вам огромное. За организацию 100 баллов из 100! Все было идеально до самых незначительных мелочей. Всем рекомендую эту компанию для организации. Сработано было очень профессионально)) Отзыв ВКонтакте

Testimonial Маргарита Касьянова
Маргарита Касьянова

Наша свадьба была 01.09.2016! Все прошло прекрасно:) Организация была на высшем уровне, все вопросы решались моментально! Спасибо вам большое, благодаря вам наша свадьба стала чудом! Торт очень вкусный:) Отзыв ВКонтакте

Testimonial Дарья Чечушкина
Дарья Чечушкина

Наша свадьба состоялась 2 октября 2016 и она была прекрасна. Хотим сказать большое спасибо нашим организаторам, ведь без них мы бы не справились. Ирина сопровождала процесс планирования свадебного (и предсвадебного) дня от самого момента зарождения идеи провести его на Санторини до последнего взмаха руки, сигнализирующего что уже можно выходить «к алтарю» замуж. Кроме того в команде замечательный, гостеприимный настоящий греческий мужчина Костас, который не только проверил чтобы каждая буква и запятая в документах были правильно указаны, но и спас чуть не сорвавшийся первый танец, который был под угрозой из-за внезапно порвавшейся петли для шлейфа на платье невесты. Не просто спас, а магически пальцами все петли пришил туда, куда швея не дошила. Агентство Santoweddings мы выбрали среди конкурентов не зря. Главные преимущества для тех кто еще не определился: 1) Ирина поможет уложить свадьбу в тот бюджет, который нужно. Не просто уложит, еще упакует и бантиком повяжет сверху, так что сам удивляешься что это все возможно. 2) Агентство работает напрямую со всеми подрядчиками, которые нужны для свадьбы. Помимо экономии на посредниках, это еще и гарантия того что все будет вовремя, того цвета, запаха, формы и чего еще придумает невеста. Ощущение, что Костаса знают и боятся все флористы и диджеи на острове, потому что один его звонок решает все проблемы. 3) Оперативный и своевременный ответ на письма. Вопросы, сомнения, просто радостью поделится — на любой повод Ирина отвечала в течение одного-двух дней. Когда нет возможности физически пощупать ни организатора, ни место церемонии, ни вообще ничего — это очень важно. 4) Любые идеи невесты от котов до светящихся шаров будут приняты во внимание, и решены настолько, насколько это вообще возможно сделать на таком маленьком греческом острове. 5) Последнее но немаловажное — это просто очень добрые и отзывчивые люди, которые были у нас на свадьбе желанными гостями. Отзыв ВКонтакте

Testimonial Елена Игнатьева
Елена Игнатьева

5 месяцев назад, 25 сентября 2016 г., сбылась наша мечта, мы поженились! И расписались мы в самом прекрасном месте на Земле, на острове Санторини. Для нас этот остров останется в памяти не как остров с бело-синими крышами и восхитительным закатами, а как нечто большее, наше, родное…. Мы хотели бы поблагодарить свадебное агентство Santoweddings за организацию нашего свадебного дня! Ирина и Костас, без вас наша мечта так и осталась бы несбыточной! Спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость и позитив, которым вы окружали нас все дни пребывания на острове! Ваши Елена и Константин Отзыв ВКонтакте

Testimonial Ксения Горшкова
Ксения Горшкова

В те редкие моменты, когда нужно писать отзывы таким людям, как Ирина и Костас, я жалею, что у меня нет литературного образования и подобных творческих талантов! Им нужно посвящать стихи, поэмы, оды! Ирина Человек с большой буквы! Пока мы готовились к свадьбе, она стала для нас не просто организатором — она стала частью нашего дня, нашего праздника! Она стала желанным гостем и по настоящему близким нам человеком Я была очень активной невестой, у меня постоянно рождались новые мысли и идеи, и все они выплексивались Ире — она терпеливо их выслушивала и помогла реализовать их в жизнь! Не было ни единого случая, когда ответа от Ирины я ждала больше одного дня! Ни разу! Даже когда у нее было по 2 свадьбы в день Ирина прошла всю подготовку вместе с нами и весь свадебный день, все наши эмоции разделила вместе с нами! Костас — само обаяние! Даже когда мы поставили непосильную и бредовую на первый взгляд для него задачу — он смирился и исполнил нашу хотелку! Он при нас обзвонил всех людей, задействованных в свадебном дне, он напомнил нам о всех важных деталях, времени, местах! А уже после свадьбы смотрел с искренне радостной за нас улыбкой! Ирина и Костас! Спасибо вам! Спасибо то время, которое мы общались с вами и за то, которое еще впереди (я верю, мы еще встретимся!). Спасибо за терпение! Мы вам должны пятилитровую бутыль валерьянки как минимум! Спасибо за то внимание, то тепло, ту искренность, которые вы подарили нам в свадебный день! Просто спасибо вам за то, что вы стали такой важной частью в нашей жизни!!! Искренне и навечно ваши — Глеб и Ксюша Отзыв ВКонтакте